Copa MX

Lobos BUAP sí gana en la Copa MX

Lobos BUAP obtuvo su segundo triunfo en la Copa MX. (Notimex)

Lobos BUAP consiguió su segundo triunfo dentro de la Copa MX al dar cuenta sin problemas 3-0 de FC Juárez, en partido de la cuarta jornada disputado en el estadio Universitario BUAP.

Los goles de la victoria fueron obra de Jerónimo Amione a los minutos 19 y 58, así como de Diego Jiménez al 90. Con este resultado el conjunto de la "Angelopolis" llegó a seis unidades para apoderarse del primer sitio del Grupo 5, en tanto que los de la frontera se quedaron con tres puntos.

El siguiente duelo del conjunto poblano será el 21 de febrero cuando visite a los Pumas de la UNAM, mientras que los juarenses recibirán a los "auriazules" el 28.

El arbitraje estuvo a cargo de Miguel Ángel Flores, quien amonestó al hondureño Wesly Decas (8) y a Carlos Morales (42) por los de casa; Alejandro García (27), el colombiano Johan Arango (38) y Luis López (70) vieron cartón preventivo por la visita.

GANA CORRECAMINOS

Con un gol del ecuatoriano Walter Chala, Correcaminos de la UAT venció como visitante por 1-0 a Dorados de Sinaloa, en partido de la cuarta fecha de la Copa MX, disputado en el Estadio Banorte.

Fue al minuto 31, cuando el ecuatoriano Walter Chala concretó un gran remate dentro del área de Dorados, para mandar el balón al fondo de la meta local y darle al final el triunfo como visitante a la escuadra tamaulipeca.

Con este triunfo, Correcaminos llegó a seis unidades en el Grupo Tres, para empatar con Rayados del Monterrey, mientras que Dorados sigue en el sótano de este sector con cero unidades.

Escrito en: Copa MX Lobos BUAP