Rockets y Wizards emparejan series

James Harden lideró a los Rockets de Houston con 28 puntos. (AP)

James Harden anotó 28 puntos, Éric Gordon aportó 22 y los Rockets de Houston se recuperaron de reveses consecutivos para derrotar ayer 125-104 a los Spurs de San Antonio y empatar 2-2 la serie de semifinales entre ambos equipos en la Conferencia Oeste de la NBA.

Los Rockets tenían ventaja de 15 unidades al inicio del último cuarto y de inmediato la ampliaron con un triple de Gordon al comienzo de ese período.

Simmons acertó un triple y Gordon repitió la dosis para poner a los Rockets 97-79.

Los Spurs no lograron reducir la ventaja después de esas jugadas y ambos equipos tuvieron sustitutos en la cancha a la mitad del período, cuando el partido parecía ya definido.

WIZARDS VENCE A CELTICS

Bradley Beal lideró el ataque con 29 puntos y los Wizards de Washington arrasaron en el tercer cuarto para encaminarse a una victoria por 121-102 sobre los Celtics de Boston que igualó 2-2 la semifinal de la Conferencia del Este.

Washington anotó 26 puntos sin respuesta en el tercer período para despegarse.

Abajo 53-48 previó al empuje, Washington lideró 74-53 tras el enceste en bandeja de Porter con cinco minutos por jugar en el tercero.

Los Wizards llegaron a sacar una diferencia de 26 y dominaron a los Celtics (237-191) en los partidos disputados en la capital.

Isaiah Thomas metió 19 puntos por Boston, pero 17 de los mismos fueron en los primeros 15 minutos.

Escrito en: James Harden rockets Spurs