Harden guía a Rockets a triunfo sobre Cavaliers

James Harden logró un triple doble de 38 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes, para superar a LeBron James, con quien disputa el premio del Jugador Más Valioso, y Houston se impuso 117-112 a Cavaliers de Cleveland.

Los Rockets lograron una ventaja de seis unidades con una bandeja de Nené Hilário, que interceptó después un pase malo de James.

Patrick Beverley consiguió un triple para ampliar el marcador a 116-107 cuando faltaban menos de dos minutos para la finalización del partido.

Kyrie Irving acertó un triple a menos de un minuto del final y convirtió dos tiros libres después para reducir la diferencia a cuatro puntos. Sin embargo, Harden hizo bueno un tiro libre que puso fin a la racha ofensiva de Cleveland y aseguró la victoria.

El triple doble fue el 16to de Harden esta campaña y fue la 31era vez que anota al menos 30 puntos.

"El triunfo es grande para nosotros, especialmente porque estamos en la recta final y es tiempo de comenzar la preparación para la postemporada", dijo Harden.

James consiguió 30 unidades e Irving añadió 28 para los Cavaliers, que perdieron por cuarta ocasión en cinco encuentros.

Tyronn Lue opinó que ambos jugadores estaban fatigados tras jugar también el sábado por la noche.

"Nos esforzamos mucho, peleamos y nos cansamos. Lo que hicimos en la primera mitad no pudimos continuarlo en la segunda porque nuestros chicos estaban cansados".

Escrito en: cavaliers rockets