Copa MX

Chivas rescata un empate ante Atlante

Guadalajara estuvo cerca de ser sorprendido en casa por el Atlante, sin embargo logró rescatar el empate a un gol en tiempo agregado. Chivas rescata un empate ante Atlante

Atlante se relamía los bigotes porque estaba dando la campanada al derrotar al minuto 88 a las Chivas por 0-1.

Miguel Ponce derribó a Fernando Uscanga en el área y se marcó penalti a favor de los Potros. El mismo Uscanga lo cobró, pero el portero Miguel Jiménez detuvo, más para su mala suerte, el rebote le cayó a Fernando Herrera, quien sí anotó.

La tragedia estaba por finiquitarse cuando Ponce, en una acción desesperada limpió su honor y con un tiro raso empató el juego en tiempo de compensación.

Empate a un gol en el Torneo de Copa, que salvó el orgullo del Chiverío, que se vio superado por un Atlante que tuvo llegada, que tuvo dominio, pero que se topó con el guardameta Jiménez, quien se portó como todo un consolidado.

Para escribirlo en pocas palabras, Atlante perdonó; Chivas se salvó.

Fueron dos atajadas las que fueron claves de parte del portero tapatío. Primero un mano a mano con Uscanga, al que salió valiente y después un cabezazo de Reyes al que respondió con grandes reflejos.

Matías Almeyda, quien a mediados de semana se postuló para dirigir a la Selección Mexicana, demostró que le falta aprender mucho para abrir a equipos, que con un poco de orden lo ponen en apuros y evidenciaron que a pesar de toda la jerarquía de Chivas, hay quienes le pueden faltar al respeto.

CRUZ AZUL DEJA IR EL TRIUNFO

Cruz Azul dejó escapar su primera victoria en la Copa MX luego de empatar 1-1 ante Alebrijes de Oaxaca en la cancha del estadio Azul.

Martín Rodríguez puso adelante a los cementeros con un gol al minuto 39, sin embargo, Rolando González Orta marcó el gol del empate a los 91 minutos de acción.

Con este resultado, Cruz Azul suma un punto luego de dos partidos disputados y ocupa el último lugar del grupo 2, mientras que los Alebrijes sumaron su primer punto del torneo.

Escrito en: Atlante Copa MX