NFL

Jets viene de atrás y gana en tiempo extra a San Francisco

Los Jets perdían 14-0 tras el primer cuarto y lograron la victoria 23-17 en tiempo extra. (AP)

Bilal Powell corrió para 145 yardas, incluido un acarreo de anotación en la prórroga, para que los Jets de Nueva York superaran 23-17 a los 49ers de San Francisco.

Bryce Petty vio interceptado su primer pase del encuentro, y los Jets (4-9) perdían por 14-0 cuando habían transcurrido menos de cinco minutos.

San Francisco (1-12) tenía la ventaja por 17-3 en el intermedio, pero se desmoronó en la segunda mitad y sufrió su duodécima derrota consecutiva, la peor racha en la historia de la franquicia.

En la primera posesión de Nueva York durante el tiempo extra, Powell realizó su acarreo de 19 yardas, que puso fin al encuentro. Fue su segundo touchdown del duelo, después de que Petty envió un pase de 26 yardas a Robby Anderson, para colocar a los Jets en posición de intentar un gol de campo.

Petty, quien completó 23 de 35 pases para 257 yardas, jugó de inicio por segunda vez en su vida. Condujo la remontada de los Jets, con dos series que redituaron puntos en el cuarto periodo.

Escrito en: Jets 49ers Futbol Americano