Finaliza con éxito la Copa Santos Peñoles

Partidos llenos de emociones se disputaron a lo largo de cinco días en el TSM y varios escenarios de la región, en lo que fue una grata experiencia. Finaliza con éxito la Copa Santos Peñoles

Un total de 13 equipos en diferentes categorías, luego de varios días de intensa competencia, se consagraron campeones dentro de la edición 2014 de la Copa Santos Peñoles.

Los monarcas por categoría fueron en la Sub-6 y la Sub-7 la Academia Santos Saltillo, en la Sub-8 el Club de Futbol Chihuahua, mientras que en la Sub-9, los anfitriones de la Escuela de Futbol Santos Lala ganó el certamen al derrotar al Club de Futbol Pingüinos en el partido decisivo.

En la Sub-10 se coronó el Independiente Chihuahua, en la Sub-11 SNTE KUWA, en la Sub-12 Ceforfut Guasave, en la Sub-13 Dorados Fuerza UACH, en la Sub-14 Alacranes de Durango, en la Sub-15 Academia Santos Mochis y en la Sub-17 los Bachilleres Chihuahua.

Dentro de la rama femenil, el Club San Isidro contando con excelentes jugadoras, fueron las campeonas del torneo, mientras que en la Femenil Mayor, triunfaron las alumnas del Instituto Británico de Torreón.

Al término de cada partido, los equipos se reunieron en la puerta del Estadio Corona donde se premió en cada categoría al equipo Campeón, Subcampeón y Tercer lugar de Primera Fuerza, mientras que en la Segunda Fuerza se premió a todos los campeones.

También a cada campeón goleador individual se le entregó de igual forma su trofeo y un monedero electrónico para utilizarse en las tiendas deportivas oficiales del club.

Escrito en: deporte laguna Copa Santos Peñoles