José Juan Macías disputa su segundo partido con el Getafe

entró en la segunda parte, teniendo mucha más contacto el balón

José Juan Macías jugó 45 minutos en el segundo duelo de pretemporada del Getafe donde venció 2-1 al Rennes de la Ligue 1 de Francia. (ARCHIVO)

EL UNIVERSAL

Los goles del conjunto Azulón, fueron obra de Enes Ünal y Hugo Duro.

Macías entró en la segunda parte, teniendo mucho más contacto con el balón que en el primer juego, acompañando en el ataque a Hugo Duro, tirándose más por las bandas.

En el juego al mexicano se le vio actuando más por las bandas, tratando de aguantar la pelota y esperando la llegada de sus compañeros. De una jugada suya nació el penalti para que Duro hiciera el gol de la victoria.

El próximo juego de los madrileños dirigidos por Miguel González, "Míchel", será el próximo sábado en contra del Atromitos FC.

José Juan Macías llegó al Getafe, vía las Chivas Rayadas del Guadalajara, en calidad de préstamo, tendrá un año para demostrar que tiene los arrestos para jugar en el futbol europeo, sueño por el que sacrificó el actuar en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Escrito en: Getafe