Recetas Lala

Gelatina de Arroz con Leche

Dale un giro a la receta original con este postre sencillo y fácil de preparar

EL SIGLO DE TORREÓN

Una gelatina siempre es una forma deliciosa de sorprender a la familia y amigos.

Con esta variante de una receta tradicional mexicana, tu postre será el éxito de cualquier reunión.

INGREDIENTES:

  • 8 tazas de Leche LALA
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 1/2 tazas de leche condensada
  • 2 tazas de arroz
  • 1 raja de canela
  • Al gusto rayar cáscara de naranja
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 28 gramos de grenetina, hidratada y diluida
  • Al gusto de frambuesas, para decorar
PREPARACIÓN:

En una olla vierte la Leche LALA junto con el agua, la leche evaporada, la leche condensada y el arroz, calentando a fuego medio por unos minutos. 

Luego agrega la canela, la cáscara de naranja y la esencia de vainilla. Cocina hasta que el arroz esté suave, aproximadamente durante 35 minutos.

Retira el arroz del fuego y enfría ligeramente. Añade la grenetina hidratada y diluida, vierte sobre un molde para gelatina (puedes engrasarlo si así lo deseas). Refrigera hasta que cuaje.

Desmolda la gelatina, decora con las frambuesas y sirve bien fría.

Gelatina de Arroz con Leche

Gelatina de Arroz con Leche

Leer más de Recetas Lala

Escrito en: restaurantes gelatina de arroz con leche

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Gelatina de Arroz con Leche

Clasificados

ID: 1921438

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx