Milán

Gana Inter y acaricia el título de la Serie A

Una final de la Liga Europa en su primera temporada

Christian Eriksen marcó el primer gol del Inter, que se impuso 2-0 a Crotone y está muy cerca de ganar el campeonato.

Y casi seguramente, un trofeo de la Serie A en su segundo año.

Al igual que lo hizo con la Juventus y el Chelsea, Antonio Conte está dejando su huella con el Inter de Milán.

Los nerazzurri vencieron al colero Crotone 2-0 y pueden consagrarse campeones de la Serie A italiana antes de que termine el fin de semana.

Si Atalanta, que se ubica tercero, no le gana hoy a Sassuolo, Inter tendrá su primer título desde 2010.

Además, pondrá fin al monopolio de títulos ejercido durante nueve años por la Juventus, donde fue el mismo Conte quien inició la racha de éxitos.

Christian Eriksen, quien se ha convertido en protagonista de la racha invicta del Inter en la segunda parte de la campaña, anotó a la mitad del segundo tiempo, en una jugada que comenzó con un tacazo de otro suplente, Alexis Sánchez.

Cuatro minutos después de que ingresaron los suplentes, Romelu Lukaku tomó el pase de Sánchez y se lo envió a Eriksen para que anotara tras un desvío de la defensa.

Achraf Hakimi finalizó un buen contraataque de Inter en el descuento para ampliar la diferencia.

TRIUNFA EL MILAN

El Milan se recuperó de dos derrotas consecutivas con el triunfo 2-0 ante el Benevento.

Hakan Calhanoglu y Theo Hernández anotaron para el Milan, que de momento está en segundo lugar con 69 puntos.

Escrito en: Milan Inter Serie A