Brooklyn Nets

Regresa Kevin Durant a la cancha

Brooklyn Nets apalean a New Orleans Pelicans

Brooklyn Nets lucieron muy cerca de la perfección en el segundo periodo, cuando Kevin Durant se reincorporó a sus filas.

Durant reapareció tras una ausencia de 23 partidos para comandar la mitad más explosiva de Brooklyn en un encuentro de la temporada, terminando con 17 puntos y sin fallar un solo intento en la paliza de 139-111 que los Nets propinaron ayer a New Orleans Pelicans.

Durant ingresó como suplente con unos siete minutos y medio por jugar en el segundo cuarto y para cuando terminó la primera mitad, los Nets tenían 79 puntos y una ventaja de 20.

Brooklyn concretó 14 de 18 disparos (78%) durante el segundo periodo, en el que consiguió 43 unidades.

"Yo esperaba venir acá y jugar como lo hice", dijo Durant. "Traté de no relajarme en el partido".

Durant encestó sus cinco disparos de campo y añadió siete rebotes y cinco asistencias durante 19 minutos, en su regreso luego sufrir una lesión en el tendón de la corva izquierda.

Durant reapareció tras una ausencia de 23 partidos. (INSTAGRAM / @kd35ground)

Escrito en: Brooklyn Nets New Orleans Pelicans Kevin Durant Conferencia Oeste