Gallos Blancos

Club Tigres se mete a zona de repechaje

Se reivindicaron en un rebote

Tigres de la UANL iba a acentuar su crisis, a llegar a seis juegos sin ganar, pero en el último minuto apareció la luz, y el cuadro universitario ganó.

Diego Reyes tenía años sin gol en el futbol mexicano, pero se reivindicó en un rebote, ya en la agonía, para que los felinos se llevaran la victoria 1-0 sobre los Gallos Blancos del Querétaro, que de esta forma perdieron el invicto en casa.

Fueron los Gallos los que más insistieron durante la primera parte, fallando dos claras jugadas de peligro, y Tigres no ofreció muchas posibilidades de abrir el marcador.

En el segundo tiempo, Gignac quiso aparecer más, pero las jugadas de peligro fueron muy aisladas y los queretanos jugaron al contragolpe.

Llegaron los minutos finales y en un tiro de esquina, Reyes remató dentro del área para anotar el de la diferencia.

De esta forma, los Tigres llegaron a 15 puntos y se metieron en zona de repechaje, mientras que Gallos se quedó con 14 en el sitio 12.

Diego Reyes marcó el único tanto en la victoria ante los Gallos Blancos al minuto 88. (ARCHIVO)

Escrito en: Gallos Blancos Querétaro Fútbol Club