Diego Lainez

Diego Lainez felicita a Mauro por su gol

Debutó el pasado sábado en las Águilas del América

Mauro Lainez, nuevo refuerzo del América, tuvo sus primeros minutos con las Águilas en el triunfo ante el Atlético de San Luis de la Jornada 1 y anotó el primer gol del partido. (Especial)

EL UNIVERSAL

Desde Europa, Diego, su hermano, le mandó un mensaje de felicitación por la anotación que abrió el marcador en la cancha del estadio Azteca.

"Felicidades hermano, te lo mereces más que nadie, eres mi vida El primero de muchos", escribió el futbolista del Betis en su Instagram, agregado a una imagen de Mauro festejando su tanto.

Fue a los 26 minutos cuando el hermano mayor de Diego tomó el balón desde la media cancha y en la línea del área grande sacó un disparo potente de pierna zurda para poner el 1-0 ante los potosinos.

El partido finalizó 2-1 con victoria para los locales.

Escrito en: Mauro Lainez