NUEVA ORLEÁNS

Remonta Santos ante los Cargadores

Sufrieron su cuarta derrota seguida por un touchdown o menos

Wil Lutz marcó un gol desde 36 yardas cuando quedaban 5:08 del tiempo añadido, y el defensor de Nueva Orleáns frenó al receptor de los Cargadores Mike Williams para asegurar una victoria 30-27 ayer, sobre un equipo de Los Ángeles al que parece perseguir la mala suerte.

El pateador de los Cargadores Michael Badgley, que falló por primera vez en su carrera un punto extra en el primer cuarto, tuvo ocasión de redimirse después de que Williams saltara para atrapar la pelota entre dos defensores y pusiera a los Cargadores en la yarda 32 en los últimos segundos. Llegó al balón y lo pateó justo cuando se acababa el tiempo, pero tras recorrer 50 yardas, rebotó en el poste derecho.

Drew Brees logró un touchdown de una yarda y colaboró con el ala cerrada Jared Cook para una anotación de 41 yardas.

El novato Justin Herbert hizo su cuarto pase de touchdown del juego, un lanzamiento de 64 yardas a Michael Williams, y puso brevemente a Los Ángeles en cabeza, antes de que los Santos (3-2) empataran con la carrera de 9 yardas de Taysom Hill a 52 segundos de que acabara el tiempo reglamentario.

Los Cargadores (1-4) sufrieron su cuarta derrota seguida por un touchdown o menos, y la segunda en la prórroga.

Herbert, que esta semana fue nombrado titular para el resto de la temporada, terminó con 20 de 34 para 264 yardas sin perder un balón.

Brees terminó con 33 de 47 para 325 yardas.

Los Cargadores se convirtieron en el quinto equipo en la historia de la NFL en perder una ventaja de 17 puntos o más en juegos consecutivos, según Elias Sports.

Jared Cook celebra luego de conseguir una anotación, en la victoria de los Santos 30-27 en tiempo extra sobre los Cargadores. (AP)

Escrito en: Nueva Orleans Los Ángeles