Wolverhampton Wanderers

Wolverhampton se aleja de Champions

Raúl Jiménez no pudo aumentar su cuenta goleadora

El mexicano Raúl Jiménez no pudo aumentar su cuenta goleadora ayer contra el Sheffield United (0-1) en una derrota que aleja al Wolverhampton Wanderers del sueño de disputar la Liga de Campeones.

El delantero azteca se quedó sin anotar ante un Sheffield muy seguro en defensa que apenas permitió ocasiones para los Lobos y que se llevó los tres puntos en el último minuto.

La más clara para el Wolves la tuvo Rubén Neves con una falta desde la frontal que se estrelló en el larguero. Precisamente esa falta nació de una gran combinación de Jiménez en el centro del campo que permitió que Diogo Jota saliera en carrera y fuera derribado al llegar a la frontal.

Ya en el último minuto del partido, un remate de cabeza de John Egan, que marcó por segundo partido consecutivo, hizo que los tres puntos se quedaran en casa.

Esta derrota no ayuda al Wolves a aprovechar el pinchazo del Leicester City, que solo puso empatar con el Arsenal, y las opciones de los de Nuno Espirito Santo de estar en Champions el año que viene se difuminan.

Los Lobos siguen sextos, con un punto de ventaja sobre el Sheffield United y dos sobre el Arsenal. Se quedan, sin embargo, a siete puntos del Leicester, que marca la Champions siendo cuarto.

En otros duelos de ayer, Manchester City no tuvo piedad del Newcastle, al que goleó 5-0, mientras que Burnley se impuso 1-0 como visitante al West Ham, que se mantiene en problemas al ocupar el puesto 16 con 31 puntos, a cuatro de zona de descenso.

Raúl Jiménez (9) fue titular, pero no pudo impedir la derrota del Wolverhampton 1-0 sobre Sheffield United. (EFE)