Standard de Lieja y Ochoa sufren primera derrota en liga belga

Standard Lieja cayó por la mínima diferencia con un error de Ochoa. (Cortesía Standard Lieja)

El invicto del club de futbol Standard de Lieja en la Pro League de Bélgica terminó luego que este día cayó 1-0 frente al Sint-Truiden.

La cancha del Stayen vio cómo la escuadra local se quedó con la victoria gracias a la anotación del francés Yohan Boli, quien venció a “Memo” Ochoa al minuto 90+2.

El "cancerbero" tricolor falló en la anotación en contra, ya que no se habló con su defensa en un balón largo lanzado al área y la pelota le quedó sin problemas al galo, quien anotó de cabeza para la victoria del Sint-Truiden.

Como era de esperarse, al llegar como refuerzo de lujo, el guardameta jalisciense fue titular de nueva cuenta, disputó los 90 minutos y había cumplido con su actuación hasta su apresurada salida en el tiempo agregado.

En tres encuentros que van de la Liga de Bélgica, Ochoa Magaña ha recibido igual número de goles, hasta el momento su meta en cero no ha quedado en partido oficial.

Con este resultado, Lieja se quedó con cuatro puntos, mientras su rival en turno alcanzó seis unidades. El próximo viernes, Standard se medirá como local con Zulte-Waregem.

Escrito en: Standard Lieja