Logra Pumas su primer triunfo en la Liga MX Femenil

Antes de irse al descanso y luego de un tiro de esquina, al minuto 43 Dania Padilla abrió el marcador para las “felinas”, quienes con goles en menos de cinco minutos en el complemento lograron la ventaja definitiva. (TWITTER)

El equipo femenil de Pumas de la UNAM goleó 3-0 a Veracruz y logró su primer triunfo del torneo, en partido de la fecha tres del Apertura 2017 de la Liga MX, que se realizó esta tarde en La Cantera.

Los goles del encuentro fueron de Dania Padilla, al minuto 43, Diana Gómez, al 54, y Karen Hernández, al 56; el cuadro vencedor suma cuatro unidades en el Grupo Uno de la competencia, mientras su rival se quedó en el sótano, aún sin puntos.

Al minuto 54 apareció Diana Gómez para poner el 2-0, con “ayuda” de la portera María Víctor, a quien se le escapó el esférico, mientras Karen Hernández logró el tercero de Pumas, al 55. El árbitro del partido fue Iván Antonio López, quien tuvo una buena actuación; amonestó a las visitantes Amairany Marín e Itzel Román.