@@CLIMA@@

Santa goleada

Andres Navarro

Santos

La noche de anoche, 4 de Agosto, el Santos recibió al los Trinitarios en el TSM en el juego de vuelta del clasificatorio para la Concachampions, el juego todos sabriamos que sería fácil, y mas despues del gran arranque mostrado en la liga, donde dicho sea de paso se marcha de superlider, con 4 goles por juego, impresionante delantera.

Al minuto 3 rápidamente en el juego se abría el marcador, por conducto de Rodolfo Reyes, y asi trancurria el primer tiempo, con mucha rudeza de los visitantes y demasiada contemplacion arbitral, que podemos calificar de pesima, al no marcar muchas faltas en favor del Santos, y varios penales en el juego.

Para la segunda mitad, los visitantes se desplomaron y el Santos se despachó, al 46 Rodolfo Salinas anotaría el 2 a 0 que abría la fiesta, al 73 Darwin Quintero ponía el 3 a 0.

El 4 a 0 lo anotaba Rodolfo Reyes en su segundo gol de la noche ante un estadio que no alcanzó a llenarse. Con esto se cumplía la cuota de 4 goles por encuentro, pero Arnulfo Gonzalez al 82 anotaba el 5 a 0 para un 6 a 0 global que avanza al Santos a la fase de Grupos en Concachampions.

Santos camina paso a paso mencionaron sus directivos, el objetivo es ser campeon de la Concachampions para poder asistir al mundial de Clubes.

Felicidades a los Guerreros por este sonado triunfo.