Dan oferta gastronómica por temporada

Finanzas VIRGINIA HERNÁNDEZ

Ismael Miranda Pérez, chef y Agustín Loranca, gerente de alimentos y bebidas del hotel Crowne Plaza, informaron que cuentan con una diversidad de platillos de cuaresma para los comensales que acudan al restaurante durante este periodo vacacional.

Las opciones van desde su conocida mariscada que se ofrece todos los viernes durante la hora de comida con diversos platillos del mar, como cocktel de camarón, ceviches, camarones en adobo, salmón, paella, caldo de pescado, así como diversas ensaladas, entre otros.

Sin embargo, existen diversas opciones con pasta larga y corta, a la boloñesa, con salmón, pollo o arrachera. Otras opciones en la semana son hamburguesas de portobello con queso y crema o bien si lo desea al pastor.

Sin embargo, existen diversas opciones con pasta larga y corta, a la boloñesa, con salmón, pollo o arrachera. Otras opciones en la semana son hamburguesas de portobello con queso y crema o bien si lo desea al pastor. (ARCHIVO)
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