Ingredientes:
-1 kilo de filete de pescado y en trozos
-1 taza de Leche Lala
-1 cucharita de sal gruesa
-1 cucharita de pimienta negra molida
-3 ajos finamente picados
-1 Queso Panela Light Lala en rebanadas
-1 kilo de tortillas
-1 caja de palillos
-1 litro de aceite
Salsa
Ingredientes:
-1 frasco de chile habanero en escabeche picadito
-2 cebollas finamente picadas
-1 cucharita de sal de grano
-10 limones (jugo)
-1 taza de Jugo Natural'es Lala
-1repollo finamente picado
-1 manojo de cilantro (hojas) picado
Paso a paso:
Se licúa la leche, los ajos, la sal y la pimienta, se vacía a un recipiente con los trozos de pescado (se refrigera hasta el momento de su preparación), los filetes se secan y se acomodan en cada tortilla con una rebanada de Queso Panela Light Lala, se doblan, se prenden por los lados con palillos y se doran por ambos lados.
Se acompañan con la siguiente salsa:
A las cebollas se les agrega la sal, el jugo de limon, el Jugo Natural'es Lala, el chile habanero al gusto, el repollo y el cilantro.
Se acompañan con Jugo Natural'es Lala bien frío.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!
Tips de nutrición
El queso tiene propiedades cariostáticas (puede ayudar reducir el riesgo de caries dentales).
Pescadillas