Recetas

Cachitos de pechuga empanadas

Cachitos de pechuga empanadas

Cachitos de pechuga empanadas

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes:

- Pechuga de pollo

- Huevo

- Sal

- Ajo

- Perejil

- Pimienta negra

- Pan rallado

- Aceite

PREPARACIÓN: 30 minutos

Cómo hacer cachitos de pechuga empanadas

Trocear la pechuga en pequeños trozos; dejarlos en el huevo batido con el majado de ajos y perejil, añadiendo los condimentos; pimienta negra, un poco de sal. Lo dejaremos en la nevera de la noche para el día, luego sacamos los trocitos de pechuga y los vamos empanando; finalizaremos friéndolos en la sartén.

En una bandeja con servilleta en el fondo, ya depositaremos los trocitos fritos y secos. Y a comer calentitos!!

Truco:

Procurar dejar unas horas con el huevo eso hace que las pechugas estén jugosas.

Y la hora de freír, cuidar el aceite no este muy requemado y con restos de pan frito quemado, darían una mala imagen a los trocitos, sobre todo los últimos que se estén friendo.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Cachitos de pechuga empanadas

Clasificados

ID: 984653

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx