Cachitos de pechuga empanadas
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Huevo
- Sal
- Ajo
- Perejil
- Pimienta negra
- Pan rallado
- Aceite
PREPARACIÓN: 30 minutos
Cómo hacer cachitos de pechuga empanadas
Trocear la pechuga en pequeños trozos; dejarlos en el huevo batido con el majado de ajos y perejil, añadiendo los condimentos; pimienta negra, un poco de sal. Lo dejaremos en la nevera de la noche para el día, luego sacamos los trocitos de pechuga y los vamos empanando; finalizaremos friéndolos en la sartén.
En una bandeja con servilleta en el fondo, ya depositaremos los trocitos fritos y secos. Y a comer calentitos!!
Truco:
Procurar dejar unas horas con el huevo eso hace que las pechugas estén jugosas.
Y la hora de freír, cuidar el aceite no este muy requemado y con restos de pan frito quemado, darían una mala imagen a los trocitos, sobre todo los últimos que se estén friendo.
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