Califica Tamara Vega a final de Copa del Mundo

Vega se metió a la última instancia con un total de 964 unidades, tras competir en las pruebas de esgrima, natación y la combinada de tiro-carrera, y quedar dentro de las 36 mejores del certamen que buscarán el podio este viernes. (ARCHIVO)

EL UNIVERSAL

La pentatleta olímpica mexicana Tamara Vega logró este miércoles su tercera clasificación a una final de Copa Mundo, en la tercera fecha del serial que se realiza en Chengdú, China, al terminar en el lugar 19 de la ronda clasificatoria femenil.

Vega se metió a la última instancia con un total de 964 unidades, tras competir en las pruebas de esgrima, natación y la combinada de tiro-carrera, y quedar dentro de las 36 mejores del certamen que buscarán el podio este viernes 18 de abril.

Por su parte, la capitalina Thelma Martínez, Elena Nogueda y Jessica Camacho, finalizaron en los lugares 42, 46 y 52, respectivamente.

Este jueves, Manuel Padilla, Jorge Inzunza, Ismael Hernández y Saúl Rivera, buscarán su pase a la gran final, que se disputará el sábado 19. Ese mismo día, Ricardo Vera y Alba Castro, competirán en la prueba de relevos mixtos.

Escrito en: Atletismo Tamara Vega