Recetas

Petit Suisse casero

Petit Suisse casero

Petit Suisse casero

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes:

- 250 gr de fresas

- 1/2 vaso de leche desnatada

- 1 tarrina de queso de untar light

- 1/2 litro de nata ligera

- 1 sobre de cuajada

- 60 gr de fructosa

- -

- Base opcional:

- 1 paquete de galletas ( 1 rulo )

- Mantequilla ligera

PREPARACIÓN: 30 minutos

Cómo hacer petit suisse casero

Para hacer la base picamos las galletas y reservamos.

En un cazo se derretimos una cucharada o algo más de mantequilla y vamos echando las galletas hasta que quede una pasta.

Rellenamos los culos de los moldes.

Trituramos las fresas, las ponemos en otro cazo junto con los demas ingredientes y batimis con las varillas de mano mientras se va calentando. Cuando empiece a hervir, retiramos, probamos niveles de dulce y se rellenamos los moldes.

Dejamos enfriar unas horas y Petit Suisse casero listo!

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Petit Suisse casero

Clasificados

ID: 981163

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx