Chelsea logra el milagro en Londres, eliminan al PSG

Demba Ba fue el héroe con un gol al minuto 87, que significó el pase a semifinales para los Blues. (AP)

HIRAM ALCALÁ

Noche mágica en el Stamford Bridge de Londres, el Chelsea logró un 2-0 para dejar en el camino al Paris Saint-Germain, el gol de visitante sumó para el marcador global de 3-3 que les da el pase a semifinales de Champions League.

Al minuto 32, en un saque de banda David Luiz prolongó de cabeza, el balón encontró a André Schürrle que metió un derechazo para marcar su primer gol con el Chelsea en Champions y marcar el 1-0 para los locales.

Al 77', Cavani tuvo para definir el partido, pero su disparo de zurda se fue por encima de la cabaña de Petr Cech.

Demba Ba entró de cambio al 66' y se convirtiría en el héroe.

Al minuto 87, César Azpilicueta disparó a puerta, el balón se desvía por la defensa parisina y el francés Ba se encuentra el esférico empujándolo al fondo de las redes, para darle el pase al Chelsea.

El PSG se fue encima pero era demasiado tarde, dos tiros de esquina a su favor en los minutos finales que no pudieron cambiar la historia, por lo que el árbitro Pedro Proença decretaba el final y los Blues avanzan por marcador global de 3-3, el gol en París les dio el pase a semifinales.

El próximo viernes el Chelsea conocerá a su rival en semifinales, Real Madrid también logró su pase y este miércoles saldrán los dos invitados restantes de los duelos Atlético-Barça y Bayern-United.

Escrito en: Premier League