Cumplen atletas en la Carrera del Pavo

En una de las últimas pruebas del año 2013

Con un clima bastante agradable, los atletas tomaron las principales arterias de Torreón en una de las últimas pruebas del año, donde los ganadores se llevaron pavos de buen tamaño. (Archivo)

Humberto Vázquez Frayre

Un extraordinario ambiente se vivió en la Carrera Atlética 5 K del Pavo, misma que tuvo una muy buena respuesta de la gente, donde los triunfadores obtuvieron suculentas aves para las próximas fechas navideñas.

En la categoría Juvenil varonil el ganador fue Hugo Trejo, dejando en segundo lugar a José Alonso Vitela Zapata y en tercero a Gabriel García. En la femenil las tres primeras fueron Karla Ivonne García Guillén, María Elena Domínguez y Sofía García Saucedo.

Carlos Armando González Fragoso fue el triunfador en la Libre varonil, completando el podium de vencedores Rubén Aguilar y César Eduardo Perea Torres. En damas, María Inés Román, Cecilia Chávez Mena y María Madero ocuparon los tres primeros puestos.

Para la categoría Submaster (30-39 años) los galardonados en la rama varonil fueron Germán Hernández Castillo, Alfredo Gámez y Miguel Alatorre, en tanto que en la femenil, Isabel Molina Olvera, Nasxyely Yáñez Saláis y Verónica Zertuche se acreditaron la prueba.

Por lo que respecta a la categoría Master (40-49 años), el ganador fue Gustavo Luna, teniéndose que conformar con el segundo peldaño Esteban Gómez Ortega y en el tercero a Óscar Hernández Martínez.

En la femenil, Lorena Martínez Valdepeñas fue la primera en la Master, en tanto que la segunda posición fue para Celia Martínez Esquivel y el tercero para Guadalupe Luna.

José Falcón fue el monarca en la categoría Veteranos (50-59 años), mientras que el subcampeón fue José Manuel Wong Hernández y en el tercer lugar a Óscar López Ochoa.

Dentro de Veteranos Plus varonil, para atletas de 60 años y más, el primero en cruzar la línea de meta fue Víctor Contreras Martínez, quedando en segundo Wenceslao "Yayo" Rodríguez y en el tercer sitio Cándido Márquez.

500

ATLETAS

Tomaron parte en la competencia atlética que finalizó en el Bosque Venustiano Carranza.

Escrito en: Carrera Atlética deporte laguna