Castillo gana Anual de Golf

Durante la ceremonia de clausura se entregó un reconocimiento póstumo en honor a don Antonio de Juambelz y Bracho. (Jesús Galindo López)

SERGIO LUIS ROSAS

Después de dos días de intensa competencia llegó a feliz término el LXXIX Torneo Anual de Golf "Antonio de Juambelz y Bracho'' del Club Campestre Gómez Palacio, en el que resultó ganador Alberto Castillo en la Categoría "Campeonato'' con un acumulado de 146 golpes en las dos rondas de juego.

En segundo lugar de esta categoría estelar quedó Ángel Aguirre con la misma cantidad de golpes, pero al aplicarse el criterio de retrogresión fue segundo, la tercera posición correspondió a Alfonso Amador con 153 golpes.

Rogelio Ruiz se proclamó ganador en la Categoría "AA'' al sumar 153 golpes en las dos rondas de juego, en segundo lugar quedó Ricardo Ruiz con un acumulado de 157 golpes y en tercero Chaúl Hassan con 160 golpes.

En la Categoría "A'' se proclamó ganador Juan Francisco Morales Ramos con un acumulado de 162 golpes en los días de competencia, la segunda posición correspondió a Sergio Nicolás Torres con 165 golpes y la tercera a Hipólito Ibarra con 167 golpes.

Rodolfo Martínez se hizo acreedor al primer lugar en la Categoría "B'' con 46 puntos en las dos rondas de juego, Gustavo Juárez quedó en segundo lugar con 45 unidades y en tercero Isidro Villegas Flores con 44 puntos.

En la Categoría Campeonato Damas la ganadora al término de la segunda ronda fue María José Zorrilla con un acumulado de 173 golpes, en segundo lugar quedó Magdalena López Dueñes con 194 golpes y en tercero Andrea Hoyos con una tarjeta de 199 golpes.

Susana Gutiérrez fue la ganadora del primer lugar de la Categoría "Damas Primera'' con un acumulado de 75 puntos, seguida de Magdalena Dueñes Sirgo con 60 unidades y de Rosy Rocha con 53 puntos en las dos rondas.

En la Categoría "Damas Segunda'' la ganadora fue Angélica Aguirre con un acumulado de 57 puntos en los dos días de competencia, la segunda posición correspondió a Azucena Martínez con 55 unidades y la tercera Estela Ramos con 47 puntos.

En la categoría "Seniors'' el máximo ganador fue Alfredo Ramírez con un acumulado de 139 golpes en las dos rondas de juego, en segundo lugar quedó Alfredo Rivera con 145 unidades y en tercero Isidro Villegas Alemán con 147 puntos en los dos días.

Juan José Hernández se proclamó vencedor en la Categoría "C'' al firmar tarjeta con un acumulado de 46 puntos, seguido de Antonio Chapa con 43 unidades y Luis Alberto Ávila con 42 puntos.

El doctor José Próspero Hernández de la Fuente conquistó la primera posición en la Categoría "D'' con un acumulado de 35 puntos en los dos días de competencia, en segundo lugar quedó Carlos Valdez con 33 unidades y en tercero Gerardo de la Torre con 30 puntos acumulados.

En la Categoría "E'' el primer lugar correspondió a Benjamín Ávalos con 25 puntos, el segundo a Guillermo Urista con 21 unidades y el tercero a Germán Villaseñor con 21 puntos.

GANADORES O'YES

Los ganadores de las tres mejores O'yes en las Categorías "Campeonato'', "AA'' y "A'' fueron, Jorge Chibli, primer lugar, al dejar la pelota a una distancia de 76 centímetros en el Hoyo número 12, Antonio Rodríguez, segundo lugar, a una distancia de 77 centímetros en el hoyo número siete.

En las Categorías "B'', "C'' y "D'' las mejores O'yes fueron de Francisco Peña al dejar la pelota a una distancia de 88 centímetros en el hoyo número 12, Gerardo de la Torre a una distancia de 1.45 metros en el mismo hoyo y de Humberto Vázquez a una distancia de 1.77 metros en el hoyo 12.

Las mejores O'yes de las Categorías "E'', "Seniors'' y Damas correspondieron a Alfredo Ramírez al dejar la pelota a una distancia de 1.13 metros en el hoyo número 12, Rosy Rocha a una distancia de 1.52 metros en el mismo hoyo y Benjamín Ávalos a una distancia de 1.89 metros en el hoyo número siete.

Todo un éxito fue la edición número 79 del Torneo Anual de Golf del Club Campestre de Gómez Palacio, que llevó por nombre "Antonio de Juambelz y Bracho'' en el 80 aniversario del club.

Los golfistas tuvieron dos días de intensa actividad en el campo del Club Campestre Gómez Palacio, que celebró su 80 aniversario. (Jesús Galindo López)
A feliz término llegó ayer el LXXIX Torneo Anual de Golf del Club Campestre Gómez Palacio que llevó por nombre “Antonio de Juambelz y Bracho’’, resultando ganador Alberto Castillo en la categoría Campeonato. (Foto Jesús Galindo)

Escrito en: deporte local Campestre GP