Más premios en el Anual de Golf

Automóviles se incorporan a los Hole in One

El golfista gomezpalatino radicado en Querétaro, Alfonso Amador Luna, confirmó su participación para el certamen anual, buscando revancha del año anterior en la categoría Campeonato, cuando finalizó en el tercer puesto. (Archivo)

Humberto Vázquez Frayre

A horas de cerrar el proceso de inscripción para el LXXIX Torneo Anual de Golf del Campestre Gómez Palacio denominado "Antonio de Juambelz y Bracho", el comité organizador, anunció que habrá más premios disponibles.

Y es que para los Hole in One en los hoyos 10 y 16, habrá automóviles último para los jugadores que realicen el golpe perfecto, sin importar las veces que se haya embocado la pelota de un solo golpe desde la tee de salida.

Es decir, que si hay dos o más hoyo en uno, ya sea en el 10 ó 16, sin importar si es sábado o domingo, los golfistas acreedores a esta distinción, se llevarán a su casa automóviles compactos, de las firmas patrocinadoras del certamen.

La calidad que se verá en la competencia, hace que esta posibilidad sea más latente, en cualquiera de las categorías en las que se jugará, desde Campeonato hasta la E en Caballeros, así como en Senior's y las Damas.

De acuerdo a lo convocatoria emitida por los profesionales del club, Alejandro Nieto y Francisco Contreras, el torneo se jugará a 36 hoyos bajo el sistema Stroke Play en las categorías Campeonato, Categoría AA y Categoría A.

Las categorías B, C, D y E jugarán con el sistema Stable Ford en los mismos días del sábado y domingo. En la categoría Primera de Damas jugarán a 36 hoyos mediante el sistema Stroke Play.

Las de Segunda, Tercera y Cuarta de Damas, al igual que Senior's se jugará mediante el sistema Stable Ford. El sábado 14 durante la primera ronda, se celebrará un Torneo de Driver en el hoyo número 18.

En todas las categorías se premiará con trofeos conmemorativos al primero, segundo y tercer lugar. Habrá O'yes generales en los hoyos 3, 7, 12 y 16 divididas en tres diferentes categorías. La Primera categoría será conformada por Campeonato, AA y A, la Segunda por la B, C y D, y la Tercera por la E, Damas y Senior's.

Los premios en orden serán: pantalla de 52 pulgadas, reloj de marca de prestigio para caballero, iPad, equipo de audio, estancia en Mazatlán, estancia en Parras de la Fuente y teléfono celular.

El costo de inscripción para los caballeros (socios) será de 2,200 pesos, mientras que para las Damas (socias) 1,700.

Para los golfistas de otros clubes, Caballeros en 2,500 y Damas en 2,000 pesos.

Los informes e inscripciones se tramitan en los teléfonos 714-2035 y 714-4910 Ext. 18.

El año pasado, Luis Felipe Torres, del Country Club Laguna, logró el cetro en la categoría de Campeonato, luego de un gran certamen en el cual impuso sus condiciones a lo largo de los tres días de competencia, para totalizar con 216 golpes, suficientes para lograr una cómoda ventaja sobre sus rivales más cercanos.

En el segundo lugar se quedó el torreonense Antonio Safa, quien no pudo con la desventaja que tenía respecto al líder y debió cerrar su participación con un total de 221 golpes.

El tercer sitio fue para el anfitrión Alfonso Amador, quien buscará cobrar revancha.

36

HOYOS

Son los que se jugarán en la competencia en el añejo y complicado campo de Gómez Palacio.

PREMIOS

Habrá disponibles en los O'yes que serán generales en tres diferentes categorías.

Escrito en: deporte laguna