Recetas

Gelatina mosaico

Tips de Nutrición: Los productos lácteos poseen una proporción de calcio y fósforo que es necesaria para el adecuado crecimiento y desarrollo esquelético.

Ingredientes:

- 1 gelatina grande de uva

- 1 gelatina grande de frambuesa

- 1 gelatina grande de limón

- 1 gelatina grande de piña

- 1 gelatina de naranja

- 1 molde rectangular grande

Base de gelatina

Ingredientes:

- 2 gelatinas grandes de piña

- 4 tazas de agua hirviendo

- 2 Leches Evaporadas Lala

- 2 Cremas Líquidas Lala

Paso a paso

Un día antes se preparan las gelatinas de sabores, cada paquete en dos tazas de agua hirviendo y se vacían a moldes de preferencia rectangulares por separado, se refrigeran hasta que cuajen, se cortan en cubitos y se reservan.

En un sartén grande se hierven 4 tazas de agua, se agrega la gelatina de piña y se deja enfriar bien, en seguida se agregan las Leches Evaporadas Lala y las Cremas Líquidas Lala, se mezcla muy bien y se le agregan los cubitos de las gelatinas de sabores, se vacía a un refractario grande o en vasos individuales, se refrigera por lo menos 2 horas.

Gelatina mosaico

Gelatina mosaico

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Gelatina mosaico

Clasificados

ID: 885031

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx