Deportes Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol fan

Realizan clausura de la Copa Libertad

La licenciada María del Rosario Villarreal Maiz, directora del Colegio Inglés de Torreón, presidió la ceremonia de premiación de la Copa Libertad 2012. Realizan clausura de la Copa Libertad

El Siglo de Torreón

Todo un éxito resultó la XI Copa Libertad del Colegio Inglés de Torreón, en la cual acaparó honores este plantel en futbol soccer con cuatro primeros lugares, dos segundos y dos terceros; en basquetbol lograron dos subcampeonatos y un segundo lugar en voleibol.

La ceremonia de clausura y premiación se llevó a cabo en un ambiente de fiesta al mediodía de ayer en el gimnasio del Colegio Inglés, siendo presidida por la licenciada María del Rosario Villarreal Maiz, directora general del plantel, quien recordó a los participantes las palabras que ella misma mencionó el jueves en el acto de inauguración.

"Ganar es importante, pero prepararse y practicar para ganar es indispensable'', precisó.

Enseguida se hizo entrega de un reconocimiento al tercero y segundo lugar de cada categoría y de un trofeo al equipo campeón.

En futbol soccer varonil categoría Biberones quedó en primer lugar el Colegio Inglés, en segundo el Colegio América y en tercero la Academia Villa de Matel.

En la misma disciplina en la categoría Dientes de Leche el Colegio Inglés se llevó el máximo trofeo, la segunda posición fue para el Colegio Los Ángeles y la tercera para el Colegio Jesús María Echavarría.

En la categoría Asqueles de futbol soccer el Colegio Inglés quedó en primer lugar, en segundo el Colegio Miguel Ángel y en tercero el Colegio Cervantes.

El Colegio Jesús María Echavarría se llevó la Copa Libertad en futbol soccer categoría Convivencia 2001-2002, el segundo lugar fue para el Colegio Cervantes y en tercero el Colegio Inglés Verde.

En la categoría Juvenil "A'' de futbol soccer se coronó campeón el Colegio Inglés Verde, seguido del Colegio Americano y del Colegio Inglés Blanco.

En futbol soccer femenil en la Categoría Infantil se coronó campeón el Colegio Alemán, en segundo lugar quedó la Carlos Pereyra y en tercero el Colegio Inglés.

En la categoría Juvenil femenil la Copa Libertad se la llevó la Academia Villa de Matel, la segunda posición correspondió al Colegio Inglés Verde yen la tercera el Instituto Alpes.

En voleibol la Academia Villa de Matel conquistó el campeonato, en segundo lugar quedó el Colegio Inglés de Torreón.

Escrito en: deporte laguna