Deportes Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol fan

Sigue Ajaccio con paso irregular y pierde 2-0

El conjunto del Ajaccio regresó a la irregularidad en Francia. (AP) Sigue Ajaccio con paso irregular y pierde 2-0

Ajaccio, con el portero mexicano Guillermo Ochoa, siguió con paso irregular en la Liga de Francia luego de perder ayer 0-2 frente al Lille, en duelo perteneciente a la octava jornada disputado en el Stade Metropole.

Los "osos" no pueden acumular dos triunfos en fila en lo que va de la temporada y de nueva cuenta les pesó el hecho de jugar en patio ajeno, donde mostraron un pobre desempeño que en ningún momento les dio esperanzas de siquiera rescatar la igualada.

Gran parte del encuentro dominaron los "dogues" con la posesión del balón pero sin ser muy incisivos sobre el arco custodiado por Guillermo Ochoa, quien poco pudo hacer para evitar el nuevo descalabro.

El primer aviso lo envió Lucas Digne al minuto 33, quien de tiro libre casi techa al arquero mexicano pero el esférico se estrelló en el travesaño para fortuna del cuadro de Córcega, la cual duró poco más, ya que los de casa se adelantaron en el marcador antes del descanso.

A los 42 minutos Nolan Roux puso el 1-0 para Lille gracias a un buen centro de Mathieu Bebuchy por la banda derecha que remató con la cabeza para superar el lance de Ochoa Magaña, quien de inmediato reclamó a sus defensores.

En el segundo lapso poca iniciativa tuvo Ajaccio, así que el panorama fue sencillo para los locales que buscaban reaccionar en la Liga 1, pues tenían seis cotejos sin triunfar, cuatro empates y dos descalabros.

El segundo tanto se produjo por un mal despeje de la zaga de los "osos".

Escrito en: paisas Futbol internacional