Recetas Lala lunes 2 de ene 2012, 10:09am - nota 1 de 1

Rosca naranja

Por:


Tips de nutrición: Consumir jugo es una manera de cumplir con las proporciones de fruta necesarias diariamente.

Ingredientes:

*Rosca

· 1/2 Kilo de Mantequilla Lala

· 5 Huevos completos

· 5 Yemas

· 2 Latas de leche condensada

· 1/2 Kilo de harina

· 6 Cucharitas de polvo para hornear

· 1 Taza de jugo de naranja

· 1 Naranja (la raspadura)

· 150 Gramos de coco rayado

· 1 Molde para rosca mediana engrasado con Mantequilla Lala y enharinado

· 50 Gramos de cerezas

*Baño

· 1 1/2 Taza de jugo de naranja

· 1/2 Barra de Mantequilla Lala

· 1/4 de taza de azúcar

· Una raja de canela

*Decorado

· Acitrón

· Ate de membrillo

· Higo

· Cerezas

· Azúcar

*Paso a paso:

Se bate la manetequilla a punto de listón, se le agregan las yemas una por una, luego los huevos, uno por uno, en seguida y sin dejar de batir se le agregan las 2 latas de leche condensada hasta que se incorporen muy bien. Después se le agrega harina y polvo de hornerar cernidos.

Por último la ralladura, el jugo de naranja y el coco rayado.

Se vacía al molde y se hornea por 50 minutos a 350° grados el pastel se saca del horno, se le entierran los monitos.

Para el baño, se calienta en un sarten caliente el jugo de naranja, la

mantequilla y la raja de canela y se vierte sobre la rosca.

Decora con acitrón, ate de membrillo, higo cerezas y azucar.

RECOMENDAMOS
Ordenar en línea Edición impresa + Internet
pulse: a para ver nota anterior, s siguiente, i para ir al inicio, f para ir al final.

Cia. Editora de la Laguna. Av. Matamoros 1056 Pte. Col. Centro, Torreón Coah. México, C.P. 27000
Conmutador: 871.759.1200 | Publicidad 759.1200 ext 1310 | Suscripciones 716.4514 | Telemarketing 759.1259 | Google
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad
Síguenos en:

Hay 666 usuarios registrados en línea. »IR AL CHAT