Deportes Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol fan

Tenis llega a recta final de encuentros

La participación de las damas en el XXXII Torneo de Tenis de Semana Santa del Campestre Gómez Palacio ha sido destacada. (Foto de Jesús Galindo)

Surgieron las primeras cuatro semifinalistas de la rama femenil del XXXII Torneo de Tenis Corona Light del Campestre Gómez Palacio, que celebró ayer su tercer jornada con buenos partidos en las diferentes categorías de competencia.

Las dos primeras semifinales del torneo serán entre Dora Chibli y Rosa Tafoya, Ileana Salsamendi contra Ale Sosa, en la categoría de Primera Fuerza femenil, quienes se enfrentarán a las 8:00 horas de hoy en las canchas uno y dos del Campestre Gómez Palacio, respectivamente.

En los partidos celebrados ayer en la Categoría de Primera Fuerza rama femenil Grupo I, Dora Chibli le ganó a Andrea Román por 6-1 en las dos partidas, Ale Sosa se impuso a Mariana Álvarez por 6-1 y 6-2.

En el Grupo II de esta categoría Ileana Salsamendi derrotó a Gaby Goray por 6-1 y 6-2, Rosy Tafolla dio cuenta de Alin Cornú por 6-3 y 6-2, en lo que fue la última jornada de la ronda eliminatoria, resultando semifinalistas Dora Chibli, Rosa Tafoya, Ileana Salsamendi y Ale Sosa.

En la Categoría de Segunda Fuerza Femenil, Rosy Gallardo venció a Rosy Garza en tres sets por score de 6-1. 4-6 y 6-2.

En la categoría de Tercera Fuerza femenil, Lizy Mena le ganó a Nora Ríos por 6-4 en las dos partidas, Laura Saltijeral derrotó a Marcela Hernández en tres sets por 4-6, 6-3 y 6-1, Paty de la Torre venció a Celia Acuña por 6-0 en las dos partidas.

En la Categoría Novatas femenil Grupo "A'', Ale Bitar obtuvo una importante victoria sobre Bárbara Jardón por 6-0 en las dos partidas, María Fernanda Ávalos superó a Renata Soria por 6-2 y 6-1, Amira Bonilla dio cuenta de Paula Murguía por 6-3 y 6-4, Fátima Ojeda le ganó a Daniel Tinoco por 6-0 en los dos juegos e Hilda Lerma a Laura Cortés por 6-3 y 7-5.

En el Grupo "B'' de Novatas femenil Marian Treviño venció a Claudia Magaña por 6-1 en las dos partidas, Lorena Garza se impuso a Lorena Aguiñaga por 6-0 en los dos juegos.

En la Categoría Novatas Especial, la cual se juega en un solo set a ocho puntos, Bárbara Martínez le ganó a Renata Valdez por 8-0, Karla Rodríguez se impuso a Paulina Fernández por 8-0 y Paulina Monárrez superó a Ale Solares por 8-0.

Este jueves se jugarán las semifinales de la Categoría de Primera Fuerza femenil y concluirá la ronda eliminatoria de otras categorías. A las 20:30 horas de hoy habrá una taquiza en el área de tenis.

Escrito en: Torneo de Tenis Corona Light Campestre Gómez Palacio