Deportes Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol fan

Rugen motores al arrancar la CARS

La pista del Autódromo Gómez Palacio volvió a tener vida ayer al arrancar el Campeonato de Automovilismo de Circuito CARS 2011. Rugen motores al arrancar la CARS

GÓMEZ PALACIO, DGO

Aunque no en la forma esperada, se puso en marcha ayer el Campeonato de Automovilismo de Circuito CARS 2001 en la pista del Autódromo Gómez Palacio, escenario que nuevamente volvió a tener vida con el llamado deporte motor.

Dentro de la categoría Volks Wagen Sport A, el triunfo fue para Carlos Barretero, quien tuvo así un gran inicio en este serial, donde dejó la segunda posición para Rogelio Ruiz y la tercera para Octaviano Rendón.

En la Volks Wagen B los honores fueron para Rodolfo Kempke.

Dentro de la categoría GT-2, el duranguense Carlos Menchaca se mostró a lo grande y logró un importante triunfo sobre V. Sánchez, mientras que en la Super Turismo, Arturo Casas logró hacer una importante carrera para dejar la segunda posición a Alberti Amparán Junior.

Dentro de la categoría Super Bike Expertos, los honores fueron para Alfredo Aguilera, quien demostró estar para cosas grandes, aunque el reto apenas empieza para este elemento que dice ir por todo en este 2011.

La segunda posición de la máxima categoría fue para el campeón defensor Jorge Atilano, quien dejó el tercer sitio para su hermano Iván Atilano.

Dentro de lo que fue la Super Bike Intermedios, Octavio Cortez se llevó los honores del triunfo, tras superar a Filiberto de la Cruz, que debió conformarse con el segundo sitio de esta categoría.

La poca participación de unidades motores y escaso público, deslucieron este arranque de temporada, aunque se tiene plena confianza en que para la segunda fecha del serial se pueda contar ya con los pilotos chihuahuenses, así como buen número de locales que están aún en el armado de sus unidades.