Deportes Lucas Ocampos partido futbol fan agresión obscena

Impone Kid Azteca su ley en la 5.5 K de Luchadores

Gladiadores y atletas corrieron la séptima edición

El juvenil Kid Azteca ganó por cuarto año consecutivo la Carrera Atlética de los Luchadores, efectuada ayer en Gómez Palacio. (Fotografía de Jesús Galindo)

Joel Flores Maltos

Kid Azteca se convirtió por cuarto año consecutivo en el máximo triunfador de la Carrera Atlética de los Luchadores 5.5-K 2010, la cual llegó a su séptima edición con una buena participación por parte de los integrantes del gremio y el público invitado.

Fue en punto de las 13:00 horas que la alcaldesa Rocío Rebollo dio el banderazo de salida a los atletas frente al Gimnasio El Ranchero, para de esta forma iniciar la contienda que llevó a los participantes a cubrir un recorrido complicado de cinco kilómetros y medio, donde se concluyó con una agotadora subida al Cerro de la Pila.

El campeón supo imponer sus condiciones desde la misma salida y a lo largo del trayecto demostró tener la mejor condición física para finalmente arribar a la meta en medio de las muestras de apoyo del gran número de familias que se dieron cita en el lugar.

Kid Azteca impuso sus condiciones en la categoría Ligera, destinada a elementos de hasta 80 kilos, mientras que El Espía lo hizo en la Mediana, para luchadores de 81 a 100 kilos.

Tras la carrera se realizó la ceremonia de premiación, a cargo del organizador Arturo Martínez y Héctor Romo, representante de la Dirección Municipal del Deporte. Posteriormente se realizó la convivencia navideña de los luchadores y después la función gratuita de lucha libre.