Recetas

Pan de Elote

Pan de Elote

Pan de Elote

Ingredientes:

■8 elotes desgranados

■1 mantequilla

■1 queso panela

■Polvo para hornear

■4 huevos

■1 cdita. de sal

■1 lt. de leche

■1 taza de azúcar

-Preparación:

Coloca en la licuadora los granos de elote, agrega un vaso mediano de leche para que puedas licuarlo.

En un tazón bate la mantequilla con el azúcar, agrega el polvo para hornear y el queso panela.

Mezcla y agrega los huevos de uno a uno batiendo cada vez que los agregas.

Por último coloca un poco de sal y mezcla todo con los granos de elote licuados.

Engrasa un molde, coloca la mezcla y hornea a 180°C por 45 min.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Costo: 50 pesos

Alcanza para: 8 personas

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pan de Elote

Clasificados

ID: 579616

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx