Deportes Lucas Ocampos partido futbol fan agresión obscena

Oro para Coahuila en atletismo y el frontón

Un lagunero aportó ayer su esfuerzo en el equipo de Coahuila para obtener la medalla de oro en la prueba de relevos 4x100 metros.

El Siglo de Torreón

TORREÓN, COAH.- Los atletas de Coahuila tuvieron ayer una buena jornada al ganar varias medallas en atletismo y frontón, donde se destacaron varios laguneros, quienes consiguieron en ambas disciplinas medallas de oro.

El equipo de relevos conformado por Guillermo Hernández, de Piedras Negras, junto con el lagunero Carlos Alejandro López del Río y los saltillenses Diego Betancourt Aguillón y Eduardo Garza Luna subió a lo más alto del podio, luego de ganar medalla de oro.

También Joel Rodríguez, en lanzamiento de disco, dentro de la categoría Intermedia, se adjudicó la medalla de oro con 55.25 metros y rompió la marca que ostentaba el sonorense Josué Santana con 50.11 metros.

En la categoría Intermedia, pero en la prueba de relevos ganaron Julián Tamez, Hugo Coronado, Javier García y Diego Betancourt, ahora con 40.05 segundos y mejorando el que habían hecho hace dos años con 44’09 segundos.

Betancourt ganó una medalla más ayer, al quedarse con la plata en los 200 metros, contabilizando 22.76 segundos.

Laguneras dan oro a Coahuila

En el frontón, con sede en Guanajuato, la delegación de Coahuila ganó medalla de oro en la categoría Élite, además de dos platas y un bronce. Dentro de la división Élite, las laguneras Victoria Landeros y Olivia Zúñiga se adjudicaron la presea dorada, dentro de la modalidad de paleta de goma en tres paredes.

Además, las saltillenses Martha Picón y Andrea Hernández en la Juvenil A, al igual que Diana Cepeda e Iris Garza en Juvenil C, obtuvieron medallas de plata en sus respectivas competencias.

Finalmente, Uziel Picón y Ricardo Cabrera consiguieron medalla de bronce, dentro de la categoría Juvenil B.