Deportes Lucas Ocampos partido futbol fan agresión obscena

Con un gol que vale oro, Tigres clasifica

Agencias

Monterrey, NL.- Carlos Alberto Ramírez se convirtió en el héroe al clasificar a Tigres de la UANL a octavos de final en la Copa Libertadores de América de futbol al hacer el gol del triunfo 1-0 sobre la Universidad Católica en el minuto 90.

Fue un gol de oro porque significó primero llevar a Tigres a diez puntos, mismo que ya tenía el conjunto andino, y luego colocarlo en la diferencia de goles con un más dos y poner a la Católica con un más uno, y eso le dio al equipo mexicano el pase como segundo del Grupo Cuatro.

La primera posición del sector correspondió al equipo brasileño Corinthians, que ganó en casa a Deportivo Cali de Colombia, para llegar a 13 unidades.

Al minuto 25 ?Chamagol? González recibió falta en el área de Jaime Rubilar para penalti. Walter Gaitán realizó disparo a media altura y casi por el centro y José María apenas se movió a su derecha y atajó el esférico para callar el grito de gol, al 26.

Y ya en tiempo de reposición se daba la Católica calificada, pero un centro largo lo bajó el brasileño Julio César Santos con la cabeza hacia el lado derecho para un Ramírez que empujó el esférico al fondo de la portería de Buljubasich.

Carlos Alberto Ramírez explotó de júbilo por estar hinchado de felicidad al igual que sus compañeros que lo abrazaron y festejaron como lo hizo la afición en el estadio Universitario. Segundos después el árbitro Daniel Giménez, de Argentina, pitó el final y se decretó la calificación de Tigres a octavos de final.