Deportes Toni Kroos Liga Matías Román Ríos Juegos Nacionales Conade 2024 Santos Laguna Unión Laguna

Algodoneros de Unión Laguna

Saraperos iguala la serie ante Unión Laguna

(FOTO: RAMÓN SOTOMAYOR)

AARÓN ARGUIJO

Fernando Villegas pegó imparable que remolcó en la séptima entrada la carrera con la que los Saraperos de Saltillo vencieron anoche a los Algodoneros del Unión Laguna, con pizarra de 3 carreras a 2, en gran juego con el que se empató la serie que se disputa en el Estadio de la Revolución, donde se registró un lleno total.

Los rivales coahuilenses volvieron a quedar igualados en récord, con 14 victorias y 12 derrotas, en la disputa por el cuarto lugar de la Zona Norte en la Liga Mexicana de Beisbol, que hoy culminará su serie nueve en el calendario regular.

Este domingo se jugará el tercero y definitivo juego de la serie en el Estadio de la Revolución, a las 18:00 horas.

Encuentra la información a detalle en nuestro diario impreso.

Escrito en: Algodoneros de Unión Laguna