Deportes Toni Kroos Liga Matías Román Ríos Juegos Nacionales Conade 2024 Santos Laguna Unión Laguna

Liga Matías Román Ríos

Inician veteranos liguilla en Liga Matías Román

En los campos Laguna Sport, se llevarán a cabo la mayoría de los duelos de cuartos de final de la liga y los juegos del Torneo de Copa (ARCHIVO)

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE.-

Con cuatro vibrantes encuentros, este domingo se pone en marcha la fiesta grande de la Liga Matías Román Ríos de futbol soccer amateur, dentro de la categoría Veteranos.

El campeón Parque España, recibirá en punto de las 10:15 horas al Real Salvador Allende. A La Furia le basta el empate, para acceder a las semifinales, luego de quedar mejor ubicado en la tabla de posiciones en la campaña regular.

Pero las emociones arrancarán más temprano, a las 8:30 horas en el campo 4 de Laguna Sport, cuando el Real San Joaquín se mida al Frente 64 de Peñoles. El conjunto metalúrgico necesita del triunfo, para acceder a la antesala de la disputa por el título.

En el mismo complejo deportivo, pero a las 10:15 horas, el Poder Judicial se las verá con los Constructores en el campo uno, en tanto que en el 4, la Unión FC se mide a los Kamaradas FC, quienes regresan por sus fueros para volver a ser protagonistas del certamen.

POR LA COPA

A la par, se verificará el Torneo de Copa, con emocionantes duelos, todos a iniciar, al filo de las 10:15 horas. En el Recreativo Echavarría, los Abastecedores Eléctricos enfrentan al Salher FC, mientras que en el campo 2 de Laguna Sport, la Familia Arellano enfrenta a la Pescadería Mazatlán, y en el 5, el Deportivo La Rosita choca ante el Alfa FC.

Escrito en: Liga Matías Román futbol