Ingredientes:
• 1 Mantequilla Lala
• 1/4 taza de aceite de oliva
• 10 ajos finamente picados
• 4 papas en cubos
• 3 tazas de espinacas desinfectadas y picadas
• 1 kilo de pescado en cubos
• 10 limones (jugo)
• 6 tomates cocidos
• 1 cebolla cocida
• 1 cucharadita de sal
• 1 taza de puré de tomate
• 1 Queso Panela Lala en cubos
Paso a paso :
Los cubos de pescado se marinan con jugo de limón, se escurren y se reservan.
En Mantequilla Lala y aceite de oliva se fríen los ajos, las papas, las espinacas y los cubos de pescado, hasta que doren, enseguida se le agregan los tomates licuados con la cebolla y sal, y por último se le añade el puré de tomate, se cocina por 10 minutos más.
Se sirve con cubos de Queso Panela Lala y se acompaña con Jugo Natural'es Lala.
Sopa de Pescado y Espinacas