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¿Conoce las bondades del aceite de oliva?

SILVIA OJANGUREN

El aceite de oliva previene el riesgo de enfermedades del corazón y reduce el colesterol.

Una rica ensalada de verduras crudas, ricamente aliñadas con aceite de oliva, es un plato saludable que contribuye a la buena marcha del organismo, que en ocasiones requiere de un complemento alimenticio que fortalezca el cuerpo y le ayude a prevenir enfermedades cardiovasculares.

Desde hace muchos años se sabe que el aceite de oliva es rico en grasas monosaturadas, las buenas para la salud, además, protege contra las enfermedades cardiacas. Este producto natural aporta nutrientes y energía al organismo, además de que es eficaz para regular el nivel de colesterol en la sangre y mantener el cuerpo sano.

Escudo saludable

Las pruebas médicas han comprobado que los ácidos grasos que forman un escudo saludable son aportados por aceites como el de oliva, de onagra (rico en ácidos Omega 6) y el de pescado (rico en ácidos Omega 3, en su estado más puro).

El ácido Omega 6, indican, apoya la regulación de la temperatura corporal, protege la piel frente a heridas, la mantiene tersa, flexible y libre de infecciones.

El Omega 3 alivia el dolor y la rigidez; en los casos de artritis reumatoide reduce el nivel de triglicéridos, disminuye la presión sanguínea en los hipertensos, previene enfermedades cardiovasculares, reduce las probabilidades de recaída en la Enfermedad de Crohn; además de que puede evitar o ayudar a mejorar los estados depresivos.

La combinación perfecta

Esta pareja natural es importante en la dieta diaria, en la que se debe combinar la vitamina E, un poderoso antioxidante, ya que los omega se oxidan fácilmente. Esta vitamina, de la que hay bajos niveles en la sangre, previene el riesgo de sufrir enfermedades coronarias.

El efecto antioxidante de la vitamina E contrarresta la oxidación de los ácidos grasos. Lo que es tomado en cuenta en Ybarra-Med, un suplemento alimenticio que ayuda al organismo a prevenir el riesgo de enfermedades del corazón y reducir el colesterol.

El producto

En el desarrollo de la fórmula de este producto, la casa Ybarra, dedicada a producir aceite de oliva, se consideraron dos aspectos: proveer de una adecuada cantidad de ácidos grasos esenciales, con efecto hipocolesteromiante, y presentar una fórmula altamente estable para ser administrada por vía oral.

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