Ingredientes:
. 6 zanahorias en rebanadas
. 4 muslos de pollo sin hueso
. 2 cebollas en trozos
. 2 pimientos morrón rojo en trozos
. 10 ajos en rebanadas
. 4 papas en trozos
. 1 barrita de Mantequilla Lala
. 1/4 taza de aceite de olivo
. 4 tazas de agua
. 1 cucharadita de consomé de pollo
. 2 tazas de Leche Deslactosada Lala
. 1 Queso Oaxaca Lala Deslactosado en cubitos
. 5 bolillos en rebanadas gruesas tostados y con Mantequilla Lala
Paso a paso:
En una sartén grande se fríen en Mantequilla Lala y aceite de olivo, las zanahorias, los muslos de pollo, las cebollas, el pimiento morrón rojo, los ajos y las papas; se cocinan por 10 minutos, después se agrega el agua, el consomé de pollo, y se cocina por 10 minutos más.
Se deja enfriar y se licúa con Leche Deslactosada Lala, se regresa al sartén y se mantiene caliente.
Se sirve con trocitos de Queso Oaxaca Lala Deslactosado, rebanadas de pan tostado y se acompaña con Jugo Natural'es Lala.
Sopa crema de zanahoria y pollo