Ingredientes:
. 2 tazas de arroz (lavado y remojado)
. 1 Leche de Almendras Lala
. 1/2 litro de agua
. 1 cucharadita de vainilla
. 1/4 cucharadita de sal
. 1 taza de azúcar stevia
. 1 naranja (raspadura)
. 1 limón (raspadura)
. 250 gramos de pasas blancas
. 250 gramos de nuez picada (decoración)
. 100 gramos de cerezas (decoración)
Paso a paso:
En una sartén antiadherente se vacía el arroz, la Leche de Almendras Lala, agua, vainilla, pasas blancas, sal, azúcar y las raspaduras de naranja y limón; se cocinan a fuego medio por 20 minutos, revolviendo constantemente, con una cuchara de madera, se deja enfriar, se vacía a copas y se decora con nuez y cerezas.
Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA
Arroz con Leche de Almendras Lala