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Sushi

Tips de nutrición: Los productos lácteos poseen una proporción de calcio y fósforo que es necesaria para el adecuado crecimiento y desarrollo esquelético.

Sushi

Sushi

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Ingredientes:

. 1 taza de arroz para sushi

. 2 tazas de agua

. 5 ajos

. 1 bolsa de laminas de algas

. 1/4 taza de vinagre de arroz

. 1 tapete de bambú para hacer rollos sushi

Paso a paso:

El arroz para sushi el agua y los ajos se vacían en una sartén antiadherente, se cocinan por 10 minutos a fuego alto, se apaga, se deja reposar por 10 minutos, se agrega el vinagre de arroz y se deja enfriar.

El tapete de bambú se acomoda sobre una superficie plana, coloca una lamina de alga, encima una cama de arroz, después una rebanada de Queso Panela Lala y los ostiones, enrolle hacia adelante, de manera uniforme, presiona uniforme hasta que forme el rollo, corta por la mitad y luego corta del tamaño deseado.

El mismo procedimiento es para rollos de atún, camarones, sardinas y pulpo al ajillo.

Salsa

. 1/4 taza de jugo Natural'es Lala

. 1/4 taza de salsa soya

. 1/4 taza de salsa picante

. 1/3 taza de salsa inglesa

. 1/3 taza de jugo maggi

. 5 limones (jugo)

Paso a paso:

Se mezclan bien el Jugo Natural'es Lala, las salsas de soya, picante, inglesa, maggi y el jugo de limón.

Los rollitos se acompañan con esta salsa y con un delicioso Jugo Natural'es Lala bien frío.

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