Recetas

Bajadera Pastelito de Croacia

Bajadera Pastelito de Croacia

Bajadera Pastelito de Croacia

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes:

- 0.5 kg de azúcar

- 15 cucharadas de agua

- 150 g de margarina


- 20 galletas de María desmenuzadas


- 200 g de nueces ralladas


- 15 g de chocolate para cocinar

PREPARACIÓN: 50 minutos.

Cómo hacer bajadera pastelito de croacia

Cocinar el azúcar en el agua, se agrega la margarina, las galletas y las nueces ralladas. Hay que remover bien y dividir la masa en dos mitades.

En una parte hay que agregar los 15 g de chocolate desmenuzado, mezclar bien y expandir en el fondo de la fuente para hacer la primera capa de Bayaderas.

La mezcla sin chocolate se pone encima como la segunda capa.

En el microondas se calienta el chocolate para el glaseado con 2-3 cucharadas de agua. Una vez deshecho el chocolate se vierte por encima de las dos capas anteriores y en seguida se pone a enfriar en la nevera.

Cuando la masa de Bayadera está fría se sirve cortada en rectángulos de 1 por 2 centímetros.

Truco:

Mejor prepararlo el día anterior. Es típico pastelito que en Croacia (mi país natal) se prepara en la semana anterior a la Navidad y se va sirviendo durante las fiestas y va mejorando cuando se deja reposar.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Bajadera Pastelito de Croacia

Clasificados

ID: 1126424

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx