¡Son campeones! Santos consigue su quinta estrella

Santos Laguna consiguió su ansiado quinto título del futbol mexicano, tras vencer con un marcador global de 5-3 a los Gallos Blancos del Querétaro, el primero en la “era Orlegi Deportes”.

La noche de este domingo en La Corregidora fue de total sufrimiento para la gente de la Comarca Lagunera, pues durante un buen tiempo del juego de vuelta de la final, los de Querétaro se fueron al frente con un agresivo 3-0 en la primera parte del encuentro.

Con los nervios de punta, Pedro Caixinha no daba crédito a que sus once jugadores se vieran abajo en el encuentro tan temprano y de tal manera, por lo que sin más remedio optó por sacar al "héroe" del juego de ida, Javier Orozco, por Sergio Ceballos para tratar de recuperar el mediocampo.

Arrancó el segundo tiempo y las cosas no parecían cambiar para los Guerreros, fue el tiempo quien fue mermando las ganas de los locales hasta que finalmente el árbitro sonó su silbato en señal del final, decretando de esta manera el campeonato de los albiverdes.

Santos Laguna sufrió de más pero a final de cuentas supo aguantar los últimos instantes del encuentro, suficiente para consolidar su “quinta estrella”.

Así, Pedro Caixinha se proclama por primera vez campeón de la Liga Bancomer MX, su segundo título con la escuadra lagunera.

Santos Laguna consiguió su quinta estrella al vencer con marcador global de 3-5 a Gallos Blancos.

Escrito en: Santos Campeon