Deportes París 2024 Santos Laguna Liga MX Selección Mexicana Serie del Rey

Porras y Arguijo se llevan Triatlón

Fernanda Arguijo fue la primera atleta en llegar en la rama femenil, durante la prueba escenificada el domingo. (Fotografía Jesús Galindo L.)

Rodrigo Porras Gutiérrez y Fernanda Arguijo Aguirre se proclamaron como los máximos vencedores dentro de la cuarta edición del Triatlón Cumbres y Alpes "Iron Kids 2015".

Porras registró un tiempo oficial de una hora, 9 minutos y 34 segundos, agenciándose además la categoría 15-19 años en la rama varonil Sprint.

El segundo puesto en esa categoría juvenil, correspondió a Fernando Iván Rodríguez Pérez (1h10:44), dejando en la tercera posición a Juan José García Mejía con una hora, 20 minutos y 45 segundos.

Por lo que respecta a Arguijo, luego de cumplir con el trayecto de natación, ciclismo y carrera pedestre, paró el cronómetro en una hora, 13 minutos y 23 segundos, siendo además la quinta persona en arribar a la línea de meta.

Quien obtuvo un triunfo sonoro en la categoría 30-39 años varonil, mismo que fue festejado a lo grande por amigos y familiares, fue Jorge de Albores Ibarra, ya que "Shiru" finalizó con una hora, 19 minutos y 42 segundos.

Dentro de la modalidad de Triatlón Corto, el primer puesto fue para Vladimir Fernández Villarreal con 43 minutos y 36 segundos, escoltado en el podium de vencedores por José Daniel López García (45:07) y Gerardo Rivas Ruitiaga (46:48). En la femenil, la ganadora fue Cinthia Ramírez Woo (51:16), dejando en el segundo lugar a Marcela López Celayo (51:45) y a Edurne Aizpurua Pablo (52:01), de Aguascalientes, en el tercero.

Escrito en: deporte laguna triatlón