Recetas

Postre de tapioca

Tips de nutrición: El queso es uno de los alimentos con contenido más alto en calcio y fósforo, así como de caseína y otras proteínas.

(*)

Ingredientes:

. 1 1/2 tazas de tapioca

. 2 litros de Leche Lala

. 1/4 cucharita de sal

. 2 cucharitas de vainilla

. 2 tazas de azúcar stevia

. 4 yemas

. 4 claras

. 1 lata de cóctel de frutas

cerezas (decoración)

. 12 flaneras

Paso a paso:

Se hidrata la tapioca con un litro de Leche Lala y se refrigera hasta su preparación.

Se licúan, las yemas, el azúcar, la vainilla y la sal con el otro litro de leche, se incorpora la tapioca con leche en una sartén honda, se cuece a fuego medio, moviendo constantemente hasta que esté transparente la tapioca, cuando espese se retira del fuego.

Se baten las claras a punto de turrón, y se incorporan a la tapioca, se deja enfriar, se rellenan las flaneras, se agrega el cóctel de frutas (sin almíbar) y se decoran con cerezas.

Este postre es ideal para las personas que tienen intolerancia al gluten.

Postre de tapioca

Postre de tapioca

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Postre de tapioca

Clasificados

ID: 1117999

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx