Ingredientes:
. 1 kilo de champiñones lavados, desinfectados
y en rebanadas.
. 5 ajos finamente picados.
. 1 chile pimiento morrón verde en cubitos.
. 1 chile pimiento morrón rojo en cubitos.
. 1 chile pimiento morrón amarillo en cubitos.
. 2 cebollas en cubitos.
. 1 Mantequilla Lala.
. 1 cucharadita de salsa inglesa.
. 1 cucharadita de salsa maggi.
. 1 Queso Oaxaca Lala en tiritas.
Paso a paso:
Los champiñones de lavan muy bien, se desinfectan, se escurren, se rebanan y se fríen en una sartén con , junto con los ajos picados. En seguida se le agregan las cebollas, los chiles morrones picados, dándole tiempo a que se doren cada uno de los ingredientes, se le agrega la salsa inglesa y la maggi, al final se le agrega el aderezo de chile.
Aderezo de chile
Ingredientes:
. 1/2 taza de aceite de oliva.
. 10 ajos finamente picados.
. 20 chiles de árbol en tiritas.
. 1 cucharadita de sal gruesa.
Paso a paso:
Se calienta el aceite de oliva, se agregan los ajos, los chiles y la sal, inmediatamente se apaga y esta salsa se agrega a los champiñones, se mezclan muy bien y se incorporan las tiritas de Queso Oaxaca Lala. Se sirve con arroz blanco y se acompaña con Jugo Natural'es Lala.
Champiñones al ajillo