Bien dicen que la profesión más difícil y menos pagada es la de ser madre.
El personaje de Crónica Urbana de la semana es Luz María Hernández González, una madre lagunera que día a día prepara sus cacerolas de comida para apetecer a cientos de laguneros al interior del Mercado Juarez de Torreón, aunque como dice ella, no siempre todo ha sido miel sobre hojuelas.
Su jornada de trabajo, la cual dura doce horas diarias, concluye en su casa cuando llega todavía a preparar la cena para su familia.
La necesidad de aprender a hacer de comer fue la que le permitió llevar su sazón al negocio ubicado a la entrada del mercado de Torreón.
Mientras que Luz platica su navegar diario a Crónica Urbana, no deja de "menearle" a las ollas que luego de una hora se convertiría en un rico mole acompañado de su porción de arroz y frijoles refritos.
Para Luz es muy pesado el reto de ser madre, sin embargo, el ser trabajadora, a la vez, es algo muy gratificante.
Y porque madre solo hay una y Luz lo demuestra también con su trabajo… no dude en darse la vuelta y probar estos ricos platillos mexicanos hechos al puro estilo de una madrecita lagunera al interior del Mercado Juarez en el local de los antojitos "Mayela".
La necesidad de aprender a hacer de comer fue la que le permitió llevar su sazón al negocio ubicado a la entrada del mercado de Torreón. (SIGLO TV)