Puebla despide al 'Temoc' como campeón

Aunque no anotó gol, Cuauhtémoc Blanco se retiró del futbol con el título de la Copa MX para Puebla, que derrotó 4-2 al Guadalajara. (TWITTER)

NOTIMEX.

El mejor jugador mexicano en las dos últimas décadas, Cuauhtémoc Blanco, se despidió de las canchas con el título de la Copa MX, luego que Puebla derrotó 4-2 a Guadalajara, en la final que se disputó en el estadio Universitario BUAP.

Los goles de la victoria fueron obra del argentino Facundo Erpen, al minuto siete, del colombiano Luis Gabriel Rey (26) y del argentino Gustavo Matías Alustiza (59 penal, 67). Aldo de Nigris marcó por los tapatíos (54, 55), además de fallar desde los “once pasos”, al 86.

El final del encuentro fue retrasado por un apagón, al minuto dos de cinco que había agregado el silbante tras los 90 reglamentarios, que duró casi ocho minutos.

Escrito en: Copa MX Cuauhtémoc Blanco